Минеральные удобрения( селитра, карбамид...)

5 декабря 2012 г.

«Северодонецкий «Азот» отремонтировал цех карбамида


Крупный производитель аммиака и азотных удобрений компания «Северодонецкое объединение «Азот» (Луганская область) отремонтировал цех карбамида и углеаммонийных солей М-3. Об этом говорится в сообщении компании.




В ходе ремонта произведена замена одного из основных аппаратов узла синтеза — стриппера. В различных отделениях цеха выполнен ремонт оборудования. Также проведен ремонт системы водооборотного цикла, обслуживающего цех. Значительный объем работ связан с диагностикой технологического оборудования.



В капитальном ремонте были задействованы структурные подразделения Северодонецкого «Азота» и подрядные организации. Следующим этапом станет реконструкция насосного оборудования высокого давления, работающего в цехе карбамида.

Благодаря совместным усилиям всех структурных подразделений предприятия запланированные работы были завершены качественно и в срок. А это обеспечит стабильную работу цеха на протяжении следующего года и позволит повысить производительность.


По словам начальника цеха М-3 Сергея Напрасника, проведенный капитальный ремонт — это только первый этап работ по увеличению мощности цеха карбамида, следующим этапом, направленным на увеличение производительности предприятия, станет реконструкция насосного оборудования высокого давления, работающего в цехе карбамида.

P.S  На  сегодня 05.12.2012 мы  карбамид не отгружаем , не нравится цвет.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Ст.менеджер продаж Александр Тополь 095-247-19-96 , 067-9026801 - удобрения, СЗР, семена