Минеральные удобрения( селитра, карбамид...)

28 сентября 2016 г.

Как не надо покупать удобрения


Агрокомпания "РобиМакс-Агро" пожаловалась на мошенничество со стороны поставщика удобрений. По словам представителей фирмы, партнер почти месяц не выполняет обязательства, по отгрузке товара. Об этом сообщили в пресс-службе Всеукраинского аграрного совета.

Ситуацию прокомментировал руководитель «РобиМакс-Агро» Алим Мищук. Он рассказал, что переговоры с компанией-поставщиком удобрений ООО «Веритас-финанс» начались 16 августа. В итоге был заключен договор на разовую поставку товара. Заказчик заплатил 93 тысяч гривен по счету, но товара так и не получил.



Поскольку ООО «Веритас-финанс» не отказалось от своих обязательств и гарантировало оплату штрафных санкций, компании продолжили переговоры. На этот раз сумма договора выросла до 1,14 миллиона гривен.

«До сегодня " Веритас-финанс " удобрения не отгрузило и даже не зарегистрировало налоговую накладную. Кроме того, с 14 сентября "Веритас-финанс" на звонки не отвечает, что подтверждает наши подозрения в мошенничестве», - поделился Алим Мащук.
Источник
 ООО «Веритас-финанс» даже не зарегистрирована в ЕГРПОУ, то есть такой Компании не существует. Конечно же это мошенничество.

Уважаемые сельхозтоваропроизводители области, в настоящее время активизировались мошеннические структуры, которые специализируются на рассылке писем с предложением по организации поставок минеральных удобрений, выдающие себя за дилеров, дистрибьюторов или сотрудников официальных дистрибьюторов.
Просим Вас проявлять осторожность при получении предложений о поставках минеральных удобрений от сомнительных юридических и физических лиц и закупать минеральные удобрения только у официальных дистрибьюторов

0 коммент.:

Отправить комментарий

Ст.менеджер продаж Александр Тополь 095-247-19-96 , 067-9026801 - удобрения, СЗР, семена