Минеральные удобрения( селитра, карбамид...)

5 июня 2016 г.

Стимуляторы роста растений

Тяжело оспорить значение зернобобовых культур для сельского хозяйства.

Являясь естественными накопителями азота в почве, они способствуют восстановлению плодородия почвы и являются отличными предшественниками. К тому же спрос и цена на данные культуры, как правило, всегда высокие. Тем не менее, выращивание этих культур ограничено, т.к. они достаточно отзывчивы на погодные условия: температурный режим и увлажнённость.
Если бы была возможность нивелировать данные факторы, то это обеспечило бы получение высоких и стабильных урожаев. И такая возможность есть. Это применение оригинальной технологии выращивания зернобобовых культур с использованием стимуляторов роста растений серии ВЫМПЕЛ® и Реаком

 Уникальность данной технологии заключается в том, что в любую уже существующую в хозяйстве технологию интегрируются высокоэффективные стимуляторы . Учитывая хорошую совместимость препаратов со средствами защиты растений, другими удобрениями, а также инокулянтами, не требуется дополнительных затрат на внесение. При этом стоимость препаратов многократно превышает получаемую прибыль от прибавки урожая и качества зерна.


Стимуляторы роста серии ВЫМПЕЛ® и Реаком  по данным многолетних исследований в ведущих научных учреждениях страны и промышленном производстве, способны увеличить урожайность зернобобовых культур до + 9,3 ц/га или до 43,3%. При этом обеспечивается и качественная прибавка зерна до + 2,1% по содержанию белка.

Впрочем, каждый сельхозпроизводитель может сам запрограммировать ожидаемую прибавку и, соответственно, прибыль на основании нижеприведенной таблицы. 4 4
С прошлого года сельхозпроизводителями начал успешно применяться стимулятор роста растений Вымпел и Реаком.  которые позволят получать ещё более высокие показатели прибавок урожайности и качества продукции.

Цена 5л - +- 20 $- за канистру ( Отправим по Украине )

Применение препаратов «РЕАКОМ» способствует:
  • повышению урожайности (полевые культуры - на 10-20%)
  • улучшению качественных показателей урожая (белок)
  • повышению иммунитета растений (стойкости к заболеваниям, засухе и холоду)
  • повышению качества посевного материала (полевая всхожесть, энергия прорастания)
  • полному усвоению питательных веществ (эффективность макроудобрений)


0 коммент.:

Отправить комментарий

Ст.менеджер продаж Александр Тополь 095-247-19-96 , 067-9026801 - удобрения, СЗР, семена