Минеральные удобрения( селитра, карбамид...)

26 августа 2011 г.

Фермер Украины


Обеспечение минеральными удобрениями стало одним из дополнительных и весьма ощутимых преимуществ для аграриев, подписавших форвардные контракты. В ходе весенне-посевных работ, участники форвардной программы получали от нашей компании аммиачную селитру по фиксированной цене – 2816 грн. за тонну, в то время как ее среднерыночная стоимость находилась в пределах 3200 грн./т.
В целом, возможностью получить удобрения на таких выгодных условиях воспользовались около 1 тыс. сельхозпроизводителей, которым было поставлено свыше 180 тыс. тонн на сумму 507 млн. грн. Если бы не объективные обстоятельства (форвардная программа стартовала в начале марта, то есть под занавес внесения удобрений), эти показатели могли быть еще больше. Поэтому, можно смело констатировать, что этот проект оказался успешным. И мы надеемся продолжать его и в будущем. Что касается поставок, то их организацию железнодорожным транспортом осуществлял непосредственно «Хлеб Инвестстрой». Кроме того, аграрии могли самостоятельно вывозить удобрения автотранспортом прямо с заводов.

Согласно условиям форвардного контракта товаропроизводители имели возможность приобрести у «Хлеб Инвестбуда» минеральные удобрения по льготным ценам. Как выполнялась эта программа в нынешнем году? Кто занимался поставками? Много ли аграриев воспользовались данным предложением?

0 коммент.:

Отправить комментарий

Ст.менеджер продаж Александр Тополь 095-247-19-96 , 067-9026801 - удобрения, СЗР, семена