Минеральные удобрения( селитра, карбамид...)

18 января 2011 г.

Селитра Аммиачная Купить


Команда проффесионалов, отданых своему делу. Наш профиль - продажа минеральных удобрений и средств защиты растений. У нас привлекательная ценовая политика и гибкая система скидок. А еще - индивидуальный подход к каждому клиенту! На сегодняшний день мы рады предложить Вам купить у нас:
Селитра Аммиачная
:крупным и мелким оптом. Высокое качество, самые низкие в регионе цены
Аммиачная селитра марки «Б» (N = 34,4%) соответствует ГОСТ 2-85 с изм. 1, 2,3
Аммиачная селитра марки «Б» (NH4NO3) — высокоэффективное минеральное аммонийно-нитратное удобрение. Содержит не менее 34,4% азота. Применяется для минерального питания культур при основном, предпосевном внесении и для подкормки сельскохозяйственных культур.
Наибольшая эффективность достигается при использовании аммиачной селитры для ранневесенней подкормки озимой пшеницы, озимого рапса а также для внесения поверхностно или локально к посеву или при посеве яровых культур, подкормки технических, овощных и бахчевых культур. Высокий эффект получается при совместном внесении с фосфором и калием.
Подкормка озимой пшеницы и ржи аммиачной селитрой позволяет получить прибавку зерна от 3 до 5 ц на 1 га.


Как основное удобрение аммиачную селитру следует вносить от 1,5 до 3,0ц на 1га, для подкормки – 1,0 - 1,5ц/га. Особенно эффективное использование аммиачной селитры для ранневесенней подкормки озимых зерновых пшеницы и ржи. Прирост урожая от этого мероприятия от 3 до 5ц на 1га.
Преимуществами является доступная форма азота для растений, как в аммониевой, так и в нитратной форме в соотношении 50-50%. Вносится во все типы почв. Может использоваться во всех почво-климатических зонах Украины.
На почвах, насыщенных основаниями (сероземы, черноземы), в растворе образуются азотнокислые соли кальция (или магния) и почвенный раствор не подкисляется даже при систематическом внесении высоких норм удобрения. Для этих почв аммиачная селитра — одна из лучших форм азотных удобрений.
При длительном применении аммиачной селитры на малобуферных дерново-подзолистых почвах подкисление может быть довольно сильным, в результате эффективность этого удобрения, особенно при внесении под культуры, чувствительные к повышенной кислотности, заметно снижается.
Физико-химические показатели:
Аммиачная селитра (Нитрат аммония, NH4 NO3) — химическое соединение NH4NO3, соль азотной кислоты. Применяется для производства аммонитов, закиси азота, в сельском хозяйстве - в качестве минерального удобрения. Может применяться под любые культуры и на всех почвах перед посевом, при посеве в рядки или лунки и в подкормку.
Кристаллическое вещество белого цвета.
Молекулярная масса – 80,043
Массовая доля общего азота, в пересчете на N, %, - не менее 34,4
Рассыпчатость, %, не меньше 100
Температура плавления 169,6 °C, при нагреве выше этой температуры начинается постепенное разложение вещества, а при температуре 210°С происходит полное разложение,
Температура кипения при повышенном давлении — 235°C
Молекулярная масса 80,04 а.е.м..
Скорость детонации 2570 м/с. Обладает высокой гигроскопичностью и хорошо растворяется в воде. При растворении происходит сильное поглощение тепла (аналогично нитрату калия), что значительно замедляет растворение. Поэтому для приготовления насыщенных растворов нитрата аммония применяется нагревание, при этом твёрдое вещество засыпается небольшими порциями.
Для сельского хозяйства выпускается в виде гранул сферической формы.
В качестве обработки аммиачной селитры антислеживателями различают такие виды примесей: доломитную, сульфатную и магниевую.

0 коммент.:

Отправить комментарий

Ст.менеджер продаж Александр Тополь 095-247-19-96 , 067-9026801 - удобрения, СЗР, семена