Минеральные удобрения( селитра, карбамид...)

8 января 2013 г.

Поставка селитры - быть бдительным !



8 января 2013

В Воронеже возбуждено уголовное дело в отношении директора фирмы-«однодневки»

В УМВД России по г. Воронежу возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в отношении 38-летнего директора одного из ООО.

В марте прошлого года им были заключены договоры на поставку аммиачной селитры с двумя волгоградскими фирмами. В одном из договоров фигурировала сумма в 463 тысячи рублей, в другом – в 750 тысяч.

Партнеры добросовестно перечислили в том же месяце оговоренные суммы на счет возглавляемого гражданином ООО. Однако впоследствии директор не выполнил условия ни одного из договоров – поставка минерального удобрения так и не была осуществлена.


Как было выяснено в ходе предварительной проверки, ООО является «фирмой-однодневкой», о чем свидетельствует отсутствие реальной финансово-хозяйственной деятельности, бухгалтерского учета и непредставление отчетности в налоговые органы данной организацией.

У полиции есть основания полагать, что полученные денежные средства – более 1,2 миллиона рублей – были похищены. Кроме того, от действий директора ООО пострадали еще несколько организаций, заключивших с ним договоры. Расследование продолжается
МВД РФ

0 коммент.:

Отправить комментарий

Ст.менеджер продаж Александр Тополь 095-247-19-96 , 067-9026801 - удобрения, СЗР, семена